高密检察院贯彻第十六次全省检察工作会议精神

2016-08-03 16:15:00    作者:单姗 王培友   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]8月1日上午,高密市检察院召开党组扩大会,全文学习了省委常委、政法委书记张江汀,省院党组书记、检察长吴鹏飞等领导同志在第十六次全省检察工作会议上的讲话。

  大众网8月3日讯(记者 单姗 通讯员 王培友)8月1日上午,高密市检察院召开党组扩大会,全文学习了省委常委、政法委书记张江汀,省院党组书记、检察长吴鹏飞等领导同志在第十六次全省检察工作会议上的讲话。

  通过学习,大家认为,“会议”系统谋划了“十三五”时期全省检察工作发展的宏伟蓝图,对于推动未来五年我省检察事业科学发展,必将起到深远的指导作用。该院要求,迅速掀起学习高潮,将“会议”精神入脑入心,对在贯彻落实“会议”精神中的好做法、好典型,要全方位、多层次宣传报道,将今后一个时期的检察工作及目标任务逐项分解,责任到人,确保全年任务目标实现。高密检察院政治处主任、检察委员会专职委员、各科室(局、队)主要负责人列席党组扩大会。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王晓